正統派向き掲示板
ここの掲示板はライブ告知などの数字以外の名前の入力したい場合にお使いください。写真の貼り付けができます。字数制限がほとんどないので詩の投稿なども自己責任でお試しください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
脱毛
鳥取の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/247
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
写真の貼り付け
投稿者:
火星出身
投稿日:2008年12月30日(火)19時21分24秒
通報
編集済
3枚組み合わせた写真を作ってみました。人づくりを意識する以上は勝った人をほめることは必要ありそうですが人権意識が上がるかは疑問です。勝つためではなく負けるための戦いに取り組むためには熱意や積極性はある程度は必要かもしれません。
「チームマイナス6%」は戦争に負けた場合はどうやって熱意を発揮するかは疑問に思います。もちろんこれら本は戦争が起こらないことを前提にして作られていることは間違いなさそうです。
1枚目は「就活のトリセツ」といわれる書籍から2枚目は「災害のあとしまつ」といわれる書籍から3枚目は「電車・バスナビ静岡東部編」から抜粋しました。
》記事一覧表示
新着順:4/247
《前のページ
|
次のページ》
/247
新着順
投稿順