投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今夜はフラットじゃなくて、紅・URAさんと食事。

投稿者:やんとん  投稿日:2009年11月 4日(水)23時23分59秒
  通報
   5時30分頃、紅子さんから電話が有り、何の用かなと思ってたらURAさんがでてきてきて、食事をしようとのこと。両親の事で門司に帰る紅子さんと、おとうちゃんの見舞いから帰るところのURAさんが久留米駅で偶然会ったらしい。それで、電車の中から電話をしてきたみたい。7時に約束したんだけど、色々用事が出来たため大遅刻。私がついたときはもうお好み焼きを1枚食べ終わってました。それから、またお好み焼きと焼きソバを焼いてもらい、ビールにお酒、焼酎と飲みました。お好み焼きやさんを出た後、紅子さんがラーメンが食べたいと言うので、「大三元」に行き、ラーメン食べてお開きにしました。粉物づくしの食事会でした。今夜の話題は、修学旅行のことと「亭主」さんのことでした。紅子さんはいってましたよ。「今度はご夫婦で参加してください。会いたいよ。」と。  
》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000