投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう(^v^) お疲れさま

投稿者:きゃんこ  投稿日:2009年11月 4日(水)14時01分19秒
  通報
  デカパンさん、たーくさんの写真をありがとう。お疲れ様でした。続きが見たくてデカパンさんに「まだァ、まだですかー」と催促の をおくっていました。でも小出しのおかげで、掲示板も盛り上がってましたね。
 亭主さんや妻さんも登場して、「そー言えば、これと似通ったこともあったわね。」と思いだしました。みんな一緒やン!!

KAMIさん、無罪でよかったね。でもしろの会で其の件で大笑いして盛り上がったので、ちょっと淋しいわ。重い重いKAMIさんのバッグには、美味しくいただいたお土産もはいってたのね。
 バッグに関わった皆さんもありがとう!

nabetatuさんもお元気そうだしよかった。
 URAちゃん、お父ちゃんが帰ってくるまで、掲示板で元気をもらってね。至幸会の掲示板はどんな栄養ドリンク剤よりも、効果抜群だから!

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000