[PR] バイト 日雇い アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店岐阜県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと会えましたね

投稿者:  投稿日:2008年12月21日(日)00時56分56秒
  通報
  >櫻子さま
初めてお会いした櫻子さんのお話は、いろんなことが、わ〜っと噴き出すみたいで、とても楽しかったです。慌しい年の瀬、お引越も、なんとか、無事(?)終えられたようですね。落ち着かれたら、ぜひ、豆本を分けてください。ウワサの豆本を、手にとって見たいです。また、ご一緒できる日を楽しみにしています。

>無幾庵さま
今年は、いっぱいご一緒できて、楽しさもひとしおでした。最後のスターダスト・レビューは違う日だったので、物足りない気がするほど。マザーグースは、無事、任務を果たされたのかしら。また、来年も、たくさんの公演を一緒に見られますように。G.Gさまにも、よろしくお伝えください。楽しい1年だったね〜。

》記事一覧表示

新着順:7/999 《前のページ | 次のページ》
/999