投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仙台アルバイト オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:偽善者  投稿日:2008年12月18日(木)10時51分22秒
  通報
  にこ動の獅子の時代キャラ、爆笑しました。ベルティエも出ていて大満足。

今読んでいる本からの受け売りですが、最近、フランスとエジプトが合同で
(エジプト遠征の遺産を評価するための)記念行事を実施しようとしたところ、
エジプトで反対運動が起こってエジプト政府が「カイロは参加しませーん」
ということになったらしいです。

でも漫画では何でもありのファンタジー路線になるといいなー。
おっさん系のクレベールも大好きなんですが、
ドゼーがどんなことになるやら楽しみで楽しみで……

オリジナルテキストにアクセスできないのですが、
ドゼーは「ハーレム」を持っていたみたいです。
「ハーレム」には15歳の少女やイスマイールという「天使のような」
美少年もいたと書いてあります。

ドゼー以外だと、替え玉使ってエジプトの少女と結婚したという話もありました。
ちょっとおもしろかったので、そのうちブログにでもアップしますねー。

あ、そういえばフランス軍占領下のカイロでも気球イベントやってましたから、
バラスさんがはるばるフランスからやってくるかな??

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250