投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仙台アルバイト オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:はせがー  投稿日:2008年12月18日(木)08時30分36秒
  通報
   ナポレオン、フランス国内事情もいいかげんに描いたまま、エジプト遠征に突入してしまいました。がんばります。フーシェ閣下は出てたっけ…
 おお、丁度今ラジオでアラビアのロレンスの再上映宣伝をしております。あの映画の素晴らしいのはオープニングですね。まさかバイクシーンから始まるとは。
黒歴史…たしかに。エジプトはナポレオンは自分の記憶を塗り替えて楽しい冒険話にしちゃってますもんね。モスクワは天気のせいになすりつけてるし…アンギアン公だけは責任を認めてるみたいだけど、「やる必要があった」と言いはってたような。
 タンヴィルがゲームキャラとは、悪役でしょうね。彼が家族に宛てた手紙を読むと、普通の役人キャラだったのかなあと思いました。
非商業的なゲームなら問題ないでしょう。巨万の富を得たらタイアップしてください。

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250