|
|
はじめまして、赤い石鹸屋さん。気持ち悪いハンドルネームにセンスを感じました。
作者が日本から出たこともなく六畳部屋で仕事をしている間に、読者の皆さんは、パリへ旅立ちフランスの臭いを嗅ぎ、景色を見てくるというのは…じつにやばい。
しかし皆さんがパリの話をしてくれたら、漫画に活かせるかもしれませんので、いい話のようでもあり。フデタニ氏も来月パリに行くそうですし、オタク祭りでもあるのでしょう。
「獅子の時代」がありましたか。
やほー。
萌え娘以外にもいろんな漫画があると知られるのはいいことでしょうね。「なんだこの熱月は」「アホか」と思われてるかもしれませんが。
翻訳の違い…んっ、そんなニュアンスくらいならまだマシな気が…意味は完全に逆転していますが。
はっはっはっ、「大陸軍は地上最強」を叫びましたか。素晴らしい。
フィレンツェの大聖堂に落書きしてきた女子大生は完全アウトですが、こちらはむしろ推奨すべきでしょう。ただ警官がきたらお願いですから逃げきってください。間違ってもこの漫画のタイトルを連呼したりしないように。
それではこれからよりいっそーのご活躍を期待いたします。(なんのだ)
|
|