ばかサロン

わらじを脱いでおくつろぎください。 あらあら、こぼして大変。雑巾が無いので、その犬で…

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 短期 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:67/215 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この話はしましたかね?  投稿者:G  投稿日:2007年 7月 8日(日)10時14分36秒   通報
   「フロイスの見た戦国日本」という本ぱらぱらめくってたら、五人の兵士を斬殺して(しかも自分は無傷)刑場から脱出した死刑囚の逸話が出てきました。フロイスさま、その死刑囚の名はもしや”まきします”・・・・・まー、ふつう、”理由もなく裁きもないまま”死刑宣告食らったら怒りますよね。反撃したとしても倫理上非難できない。  
》記事一覧表示

新着順:67/215 《前のページ | 次のページ》
/215 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT