投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人募集  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/402 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自信

投稿者:県川工野球部OB  投稿日:2009年 5月30日(土)12時46分29秒
  通報
  偶然、川工の掲示板を見つけ、投稿しました。後輩達の活躍は、毎年楽しみにしていましたが、この様な、掲示板が有ったとは知りませんでした。今、息子が某シニアリーグ1年生で頑張っておりますが、3年後、私も着ていた県川工のユニフォームを着てグラウンドを駆け巡る姿が見たいですね。毎年夏、川工の背番号5を見ると胸が熱くなります、今でも県川工野球部で野球をしていた事が、私の自信と誇りになっています、現役の皆さんも、自信と誇りを持ち夢に向かって日々練習を頑張ってください。夏には息子と応援に行きます。  
》記事一覧表示

新着順:19/402 《前のページ | 次のページ》
/402