投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト神奈川  景品  島根の求人・転職  インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/661 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お店から書き込み中!

投稿者:ふじた  投稿日:2009年 2月22日(日)20時06分12秒
  通報 返信・引用
  お初な、書き込みとなります。
湯島からですが、月さんは、美味しいお酒が飲めるお店として、私の中では3本の指に入るお店で御座います。
今日は獺祭の会に出席したあとでさっぱりおつまみで行きたいなぁと立ち寄りましたが、有りました!さっぱりおつまみ。
会津産有機野菜シャキシャキ大根がお勧めです。イメージとしてはスティックみたいな感じだと思っていましたが、ぜんぜん違う予想だにしないパターンでした。おしゃれな三角形でころころとならんでまして、シーザーソースで仕上げた清涼感たっぷりなテイストでした。2次会なら必ず最初にたのみたい一品でした。
今後もこんな料理と美味しいお酒を飲みに通うのがたのしみですね。

》記事一覧表示

新着順:13/661 《前のページ | 次のページ》
/661