投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:79/640 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yutaちゃんへ

投稿者:初心者  投稿日:2009年 6月27日(土)12時49分27秒
  通報
   yutaちゃんの体験は、おいらが書いたことと完全に一致してるよねー。おもしろいねー。しかも、それをすでに解決しちゃってる。このへんは、おいらは負けてるって感じだな。

おいらは、このままでも楽でいいかもなー、なんておもったりもするけど、持論をぶった以上はなんとかせんと男がすたるというものだ。

硬派じゃないけど、このあたりはきっちりさせとかないとね。

おいらがむかし住んでいたところに、彼女にふられたのが原因で、エリート社員の座を棒に振って、ホームレスになって有名になった人がいるけど、「これもひとつの生き方かなー」と受容できるような気もするんだよね。

でもね、もっと大きなビジョンをもって生きたいというのもあるし、自分の描いたビジョンにしたがって、yutaちゃんがいうように、自分の進むべき道を選択するというのが、やっぱりいちばんいいような気がするね。、

》記事一覧表示

新着順:79/640 《前のページ | 次のページ》
/640