投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:84/640 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yutaちゃんで、オッケ〜牧場!

投稿者:yutaka★hajime^^  投稿日:2009年 6月26日(金)19時19分47秒
  通報
  初心者さまへ

僕は、基本的には、色々様々な方々と楽しく交流したい派なので、あなたのいま一番呼びやすいので僕を呼んでやって下さい☆

色々様々な方々と常に楽しく過ごしていくためには、その一人一人の総て認めて受け入れることでもあるので、その相手にとって僕がどのような存在で、どのように思われ(考えられ・呼ばれ)ようとも、僕がその相手を悲観する(否定する)理由にはなりえないのです。
「自分の人生は、自らが創造するもの。」として、僕ら一人一人に同じ『自由と無限力』を神様は与え給うたのであります。
僕の個人的発想や思考で、相手を縛ることに繋がる行為は、その相手に前述の『自由と無限力』を与え給うた神様の御心に反するものであり、正しき信仰者としてあるまじき行為なのです。

っつうことで、今後とも、yutaちゃんでヨロシク☆

》記事一覧表示

新着順:84/640 《前のページ | 次のページ》
/640