パートアルバイト      資産運用 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/495 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

68期さんへ

投稿者:71  投稿日:2009年 4月22日(水)21時16分17秒
  通報
  あらら、えらい事になってますね。。。(汗)
合格者さん お返事ありがとうございます。
クリオネさん、同感です。

合格者さんに励まされて、私は、とにかく頑張ります。
合格者さんに対し、68期さんが言いがかりをつけているようですので
私から、言わさせて頂きます。

68期さんは、管理人ですか?
68期さんの書き込みの内容指摘
>私なりの励まし
 68期さん、意味が分かりません。勉強?やりますよ!言われなくても。。。皮肉に聞こ えます。励まされた気がしません。おそらく、受験者全員を敵に回す言い方だと思います。
>過去に不愉快な書き込み
  私は知りませんが、68期さんがしているように思いますが。。
  このように、二回も書き込みして、ストレス溜まってますね。
  この板の閲覧者に対して悪い気しないのですか?

>私とあなたは同類?
  同類ではないと思います。68期さん、ほんと、勘違いしてませんか?
  頭カチカチの人が言うような理屈並べるのはやめてください。
  合格者さんに失礼な事を言わないようにして下さいね。
  イライラするのは分かるけど、周りに迷惑なので、もうこの件について
  触れないようにして下さい。お願いします。
  気持ち的なことに関して、68期さんは、全然ダメです。
  私は、最近見始めた板なのですが、私はもうこの板を見ません。
  クリオネさんの言うとおり、正直、うんざりしました。68期さんのような方がいることで。

》記事一覧表示

新着順:104/495 《前のページ | 次のページ》
/495