パートアルバイト      資産運用 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/495 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

68期さんへ

投稿者:クリオネ  投稿日:2009年 4月22日(水)15時13分29秒
  通報
  思い上がっているのはどちらかは文章から明確でしょう。合格者さんは少なくともあなたより先に管理士の試験を合格した先輩です。もっと付け足すなら68期以降より難関をくぐりぬけてきた方々です。折角いい書き込みをしているのに最近のいくつかの書き込みによってあなたは随分と自分の価値を落としたものだと思います。情報は日々新しくなってゆきます。68期の方々より最新の試験を受けて情報を持っている方も沢山いらっしゃるでしょう。合格者さんは人間らしい気持ちで優しい気持ちで書き込んでくれたのだと私は理解しています。これから試験を受けるものとして合格者さんの気持ちを大切に日々の勉強を頑張ってゆきたいと思います。
最近のBBSは励まされるというより「さあどうだもっと勉強しろ〜」みたいな先輩の書き込みでうんざりしてました。

》記事一覧表示

新着順:105/495 《前のページ | 次のページ》
/495