パートアルバイト      資産運用 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/495 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誤解

投稿者:68期  投稿日:2009年 4月21日(火)21時07分19秒
  通報
  合格者さんへ、、
言葉足らずで誤解を受けたのならお詫びします。
しかし、来年は、どうなるか分かりません。あなたも書いているように、はっきりしたことが分からないというのは、同じ回答ですよね。
それを、質問に対して分からないのなら答える必要はないと書いているという事は、あなたは答えていいのですか?
書いていることとやっていることが、バラバラですよね。
それと、認定試験についての不安やら私も経験しましたので分かります。
しかしながら、重要なのは やるべきこと(勉強)しっかりすること
71期さんの短い文面では、気持ちどころか?何が分かるというのでしょう?
あなたは、わかると書いていましたが あの短い文面で 何がわかるのですか?「あぁこの人がんばっているな」って読めますか?
聞かれていることに対して、私なりの意見を書かせてもらいました。
このBBSは、今勉強している方やこれから始める方に対して、励ましたり・意見交換する場ではないですか?
過去にもこうやって不愉快な書き込みして、集中攻撃されている方がいましたね。
あなたと私は、同類ではないですか?
71期さんへ
不愉快な思いをされたのなら、お詫びします。
しかしながら、きちんとやるべきことに集中するべきだとは思います。あと1年あるのです
今、出題数やら時間とか、気にしていたら先に進めませんよ。
試験に合格することも重要ですが、その先の実務では もっと勉強しなければいけないのです。けっして甘い世界ではないです。

》記事一覧表示

新着順:107/495 《前のページ | 次のページ》
/495