パートアルバイト  坐骨神経痛  中古車仙台  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:138/508 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:71期生  投稿日:2009年 3月28日(土)23時15分3秒
  通報
  >68期さん
そうですか。とにかく邁進するのみなのですね。
下のほうの書き込みでもネガティブなのを怒られて、とありました笑
人の意見に左右されやすいタイプなので掲示板は極力覗かないようにしていたのですが、同僚の不合格には私もショックを受けて混乱しています。

通教自体、自分との戦い的な感じで、何より合格された皆さんの精神力に脱帽です。

合格したら…管理士を取り巻く環境を変えたい、変わってほしいです。病院内で事務職の地位は最下層ですから、例えば診療録管理に対し“これが望ましい”と思っていても他職種の職員に聞く耳を持ってもらえず、悔しい思いを何度もしてきました。

職場は慢性的なマンパワー不足なので、私も、惜しくも不合格だった同僚も業務で日々コーディングをしています。二人で励まし合いながら来年の試験に挑みたいと思っています。
次にこちらに来るのは来年の春に 合格 してからにしようと思います。

》記事一覧表示

新着順:138/508 《前のページ | 次のページ》
/508