パートアルバイト  坐骨神経痛  中古車仙台  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:143/508 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:68期  投稿日:2009年 3月27日(金)21時49分9秒
  通報
  合格したら、終わりではなく スタートですよ。
合格された方は、勉強とプレッシャーからの開放で安堵しているものと思います。
が、これからが大変なのです。
私は、今現在 つくづく痛感しています。
去年の今頃、、私も勉強とプレッシャーからの開放そして未来の希望とで胸がいっぱいでしたが、、1年たった今は、、日々勉強不足だと感じながら仕事しています。
あと来年の認定試験は、どうなるか分かりません。
コーディングのルールは、資格取得後も絶対必要になりますので、、問題集一通りするのもいいのですが、、やはり時間をかけて覚えることをおすすめします。
基礎課程も丸暗記ではなく、、時間をかけて覚えることをおすすめします。
勉強法は、ひとそれぞれのやり方があると思いますが、試験はあくまでも通過点ということを考えていてほしいですね。

》記事一覧表示

新着順:143/508 《前のページ | 次のページ》
/508