投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 脱毛 島根の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FLASH DAY

投稿者:f@管理人  投稿日:2009年 8月23日(日)03時18分34秒
  通報
  今夜は月に1回の「FLASH DAY」の日でした。

前半はタカさん、yucaちゃん、そしてあべこ、
イタメン、ゆうやを迎えての、5ステージでした。

皆さん入れ替わりもてきぱきとしていて、予定より15分も早く終了し、
休憩の後、第2部の「FLASHザ徒歩5分」のステージへ入りました。

最近のFLASHは大分に帰って来た時とは断然違ってきました。
慣れてきたせいもあるのかもですが、やはり今までにツアーを回って
身に付けてきたものがステージに反映されてくるのでしょう。

曲間に入るアドリブ的なリフはさすがと思います。こなしてきた曲なんでしょうね。

客席とのキャッチボールもうまいですね。

最近特にギターのテクを見せ付けられると言うか、本人は今までのように
好きにやっているのでしょうが、そうそうできるもんでもないでしょう。

今夜はちょっとほめすぎかもしれませんが、小学生から、60代までファンにしてしまう
そんな彼のこれからが楽しみに思えませんか??

来月は9月9日(水)と10日(木)にワンマン2daysをやります。

是非聞きに見に来て頂きたいと思います。

FLASHお疲れさまでした。
そして、ゲストの皆さん、お見えになられたお客様ありがとうございました。

スタッフのタカさん、yucaちゃんありがとう、お疲れ様でした。

これからも盛り上げていきましょう〜〜!!

》記事一覧表示

新着順:14/998 《前のページ | 次のページ》
/998