投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 脱毛 島根の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと、立ち上がりました。

投稿者:f@管理人  投稿日:2009年 8月17日(月)06時45分27秒
  通報
  何でも人任せにしていてはダメですよね!!

周りの方からお知恵はお借りしても、やっぱり自分でやらないと
                   ダメなことってありますよねぇ。

まだまだ解ってないと思いますが、とりあえずはA氏のお力をお借りしながらですが・・・
 頑張って覚えながらエフのホームページの更新をしていきます!!

さて、久しぶりに?楽しい日々が続きました。
14日は、子供達も交えての「花火大会」をやりました。

とある海岸まで、ドリンクと花火をいっぱい買い込んで出かけました。

この日は音楽から離れた楽しみ方をしようと言うことだったので、
みんなはしゃいで!飲んで!!・・・エフに戻りました。

おなかもすいたことで、第2陣も店で待機してて!!
いただきま〜す・・・まずは「ソーメン流し」から。
それから、中華にいって・・・・朝方「お茶漬け」で終了!!

ご飯を食べながら、飲みながら、プロジェクターでゲ〜ム対決!!
やっぱ、子供たちは強いです!!口では色々言っても大人は負けますねっ・・・

集まってくれました皆さ〜ん!!・・・今度は何をしましょうか??

そして、昨日のエフはガチなライブがありました。
以前プライベートで遊びに来てくれた「竹原ピストル」殿が来てくれました。
「弾丸ルーキーズ」と言うライブ・ツアーです。

企画してくれたのはあの鶴田淳です。
そして、このツアー「竹原ピストル」「こうべぇ」「鶴田淳」の3人で
九州を回っていて、ラストにエフに来てくれました。
なんとゲストには、福岡から「彦坂達樹」さんが参加してくれて嬉しい限りです。
彼も以前歌いに来てくれたのですが、僕はお会いできなかったので、楽しみに
しておりました。
「鶴田淳」・・・ステージでの演奏が安定していてこれからを期待させます。
「こうべぇ」・・・東京での活動もいい感じみたいで、カバーも入れ込むなど、
         ステージ運びが違ってましたね!頑張って!!
「彦坂達樹」・・・黒のハミングバード!これだけで「おぬしやるな!!」と思わせる。
         EmからD、そして、CM7へと流れる進行の曲、僕も好きなパターン。
         声も独特で、自分を生かしたステージをこなしてきているのでしょね。
「竹原ピストル」・・・やっぱり店内全ての人間を飲み込んでいきました。
           表現力と人間力はさすがですねって、当たり前なんでしょうけど!

鶴田淳の人間力に感謝です。彼によって僕自身もいい出会いをさせてもらってます。

また、みんなでライブしようぜ!!
今度はもっとみんなを集めて2daysでもやってみるかい?

そして、店いっぱいに見えてくれたお客様に感謝いたします。

ありがとう、ございました。

(ゆうや、手伝ってくれてありがとう)

》記事一覧表示

新着順:15/998 《前のページ | 次のページ》
/998