投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 脱毛 島根の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また一つ、良い出会いでした。

投稿者:f@管理人  投稿日:2009年10月18日(日)17時42分1秒
  通報
  今年に入って、自分よりも素晴らしいと思える方々に出会うことが多くなりました。

昨日は、これまた!!素晴らしい出会いを頂きました。

昨日は、貸切という名目のライブでありました。
公に告知をするライブではなかったのです。

丁度九州ツアーを終えられた「吉川 忠英」さんが、
何と!!エフにお見えになったのです。

のんびりとゆったりとしたライブをされたいということだったので、
特に忠英さんをお好きな方にご連絡をさせて頂きました。

エフのこの空間で忠英さんの演奏を聴けるとは・・・なんと贅沢な!!

また、お客様には大きな名札を付けて頂き、忠英さんが声をかけるという
仕込みもあり、今までにないエフのライブでした。また、忠英さんの心の広さも
感じました。ライブ終了後は、お客様と一緒に鍋をつつきながら、ギャグの連発!!

非常に素晴らしい時間を過ごしました。

演奏は当たり前ですが!素晴らしかったです。
ギターは直接卓に入れただけで、ただ忠英さんの弾き方だけで曲を表現されてました。
コードチェンジ時の打弦する音など一切聞こえてきませんでした。
とても、丁寧でキレイなギターを弾かれる方でした。

お客様も感じられたと思いますが、僕自身も
昨日は素晴らしい出会いの日であったと思います。

》記事一覧表示

新着順:3/998 《前のページ | 次のページ》
/998