投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 脱毛 島根の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

由布院「KEEP ON GREEN」終了

投稿者:f@管理人  投稿日:2009年 9月15日(火)01時27分15秒
  通報
  二日間にわたる由布院「KEEP ON GREEN」コンサート・・・終了しました。

前夜祭、当日とスタッフの方がとても動かれていました。
それぞれの想いが一つでないとあぁはいかないと思いました。

打ち上げを、本当に皆さんほっとした気分で迎えられたのではないかと思います。

さて、Cool−air・3ピース初の野外は・・・お客様に支えられた部分も
大きかったかな??・・・言い訳というよりはよくある話なのですが

モニターが取れない状態でしたので少々つらかったです。
   やはり、自分用のギターモニターを足元に置くべきかも??

大きな考え方に置いてではなく、自分達のごく周りの事として
捉えればいいと思います。
自分のひ孫達が暮らす頃に、そのひ孫達が暮らす頃に、
今の山は川は、この小川は、あの丘は残っているのだろうか??

木を植える、植えてあげるのではなく、人間が社会を作るずっと以前から
木は山にあったものです。それを勝手に人間が好きなように切っただけの事。

山から借りた木ならば、お返ししないと、元に戻さないと。

「KEEP ON GREEN」由布院だけのものと思わずに、

地球に返すと思えればいいかも。

2日間のステージに参加されたミュージシャン、スタッフ、

そしてお見えになってくれたお客様・・・・お疲れ様でした。いい事しましたよね〜〜

》記事一覧表示

新着順:6/998 《前のページ | 次のページ》
/998