投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

中国・四国の求人・転職  割ぽう料理店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:しんちゃん  投稿日:2009年 4月20日(月)19時03分18秒
  通報 返信・引用
  リグレッツのしんすけです。YouTubeへのうれしいコメント、ありがとうございました。パスワードとかが苦手なので、こちらに書かせていただきます(YouTubeの動画は、知人がアップしてくれたものなんです、ぼくは苦手)。

ライブ当日は、お疲れさまでした。
あんじゅなさんの歌は、雰囲気があってとてもよかったです。ギターの音も美しく心に響きました。
おおらかで、繊細というよりは力強い印象を受けました。まだ見ぬ明日へのような、シャウト系の歌もすごくいいと思います。
ときどき、サイトをのぞいてみますので、スケジュール更新してくださいね。
また、リグレッツは、5月に、こちらに出ますので、よろしければ遊びにきてください。

http://www.ne.jp/asahi/chika/on/aoki-live.htm

その後のスケジュールは白紙なので、この先どうなることやらです(笑)

(あんじゅな) おおおお〜

しんすけ@リグレッツさん

ようこそ^^!

アピアではありがとうございました。
素敵なライブでした^^。

お褒めいただきまして嬉しいです^^。
『まだ見ぬ明日へ』はかなり好きな曲です。
嬉しいです^^。

5月のリグレッツ、見に行きたいです^^。
調整つけられたらぜひ!

ちなみに阿佐ヶ谷に”サンハウス”というライブハウスがあり、なんとお好み焼きをジュージュー焼いてる横でライブをできる店があります。小さいお店ですが雰囲気がとっても良いです。
リグレッツさんの人数だと入るかがあれですが。。

『イワシの気持ち』の冒頭の歌が頭の中に鳴り響いており思い出して笑っております^^。
ぜひまた楽しいライブをお聞かせください^^。

ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:3/96 《前のページ | 次のページ》
/96