あんじゅな Shanti Shanti
PEACE ON EARTH,HAPPINESS TO YOU
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
中国・四国の求人・転職
割ぽう料理店福岡県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:11/96
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
こんにちわです!!
投稿者:
小野 雅智
投稿日:2008年 3月31日(月)19時56分26秒
通報
返信・引用
そちら様のホムペに、早速遊びに来ちゃいました!!。アピアでは、素晴らしい演奏を本当にありがとうございました!!(嬉)。女性ファンの皆様といっしょに手拍子しちゃいました、ってなんかそんな気持ち!!。音楽同様、良いお人柄が出ている素敵なホムペですね。また時々、遊びに行きます、凄く惹かれちゃいます!!。まだ一度しかお会いしてませんが、よろしくお願いします!!、また会う機会などありましたら、色々とご趣味、音楽など聴けたら嬉しいです、きっと会えると思います、その時を楽しみにしてます!!。素晴らしい日を、ありがとうございました。
(あんじゅな) 小野雅智さん
こんにちは^^
先日はお疲れ様でした。
小野さんの前向きで誠実なお人柄もステージへの姿勢も素敵でした。
わたしにはできない表現方法です。
個性的で迷いがなくて^^。
宇都宮からいらしたとのことでアフターライブもご一緒出来ればよかったですね。
考えが及ばず申し訳ありませんでした。
小野さんのHPも先ほどちょっと拝見しました^^。
自分がスタジオリハで時間がなかったのでゆっくり拝見できませんでしたので、日を改めて楽しませていただきます。
ぜひまたお会いしましょうね^^。
それとメッセージBOXをお使いいただければメールも可能ですので興味があればまた仲良くしてくださいね^^。
楽しい時間をありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:11/96
《前のページ
|
次のページ》
/96
新着順
投稿順