投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 脱毛 鳥取の求人・転職 外壁リフォーム栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

完走できました。

投稿者:渋井もどき  投稿日:2005年 7月14日(木)01時31分32秒
  通報
   いや〜、さこぴーさんこんにちは!
6月4日から止まったようになっていたので、このページが終わってしまうのでは?とちょっぴり心配していました。私、渋井もどきも完走できました。今年は空梅雨で真夏日が続いていたので、最初から制限時間内で、と走りました。それが良かったのか、どうにか最後まで昨年ほど苦しまずに完走できました。(昨年より約40分も早くね)
勿論おいしいビールを頂きました。

いよいよ、今週の日曜日 かいけトライアスロンです。
荻原さんそして長川さんには、にちなん100Kで応援していただきました。
今度は表舞台で楽しんでいただきましょう!!!
そのほか24時間でお会いしているであろうアスリートの皆様、17日は楽しい一日を過ごされますように応援いたします。

追伸:ぴーさん、にちなん100Kマラソンは一応来年開催される事が決まっています。
    ぜひ参加し、完走して別荘地を当てましょう。

》記事一覧表示

新着順:11/125 《前のページ | 次のページ》
/125