投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 脱毛 鳥取の求人・転職 外壁リフォーム栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

にちなんおろちマラソン

投稿者:渋井もどき  投稿日:2005年 6月 4日(土)18時55分53秒
  通報
   5月の24時間リレーマラソンではお世話になりました。スタッフの皆さんはもう来年の準備とか?参加者の皆さんはいかがお過ごしでしょうか。県内イベントとして6月はおろちマラソンでしょう。さこぴーさん 私の記憶違いでなければ”しまなみ”も100Kですよね。給水に気をつけて楽しく完走してください。来年はひとつにちなんおろちに参加されませんか、過酷なコースですが完走後のビールは最高?です。それから滋賀のぴーさん 第1回のおろちに参加されていたと知りました。その時の話もできたのにと残念に思っています。ぜひ米子へ練習に来てください、色々なコースがあります、勿論宿付きです。
6月26日に向け練習に励んで?います。 ウルトラの友よ良きアドバイスを期待しています。

》記事一覧表示

新着順:15/125 《前のページ | 次のページ》
/125